Les lycées de Provence Formation

Professeurs principaux 2020/2021

1 CAP CUISINE : PICONE SANDRINE
 
2 CAP CUISINE : ROUSSEL GAETAN
 
1 CAP EPC (VENTE) : GALAS DANIELE
 
2 CAP VENTE :  GIRARDOT VIRGINIE
 
Sde BCP MHR  : ROUSSIN MARION/CLARET MARYLINE
 
1ère BCP CSR et CUISINE : OUANICHE GUILLAUME
 
Term BCP CSR et CUISINE : GILLY JESSICA/ BLANC ADELINE
 
1ère BCP Métiers de l'Accueil : DEPARIS KARINE
 
Term BCP GA : MARTINI GHISLAINE/MAILLARD FLORENCE
 
Sde BCP MRC1 : GROS CHRISTOPHE
 
Sde BCP MRC 2 : RUOCCO AGNES
 
1ère BCP Métiers du Commerce et de la Vente option A :  BOZIAN SAHAG
 
Term BCP COMMERCE : GONON MAGALI/GROLIER FRANCK
 
1ère BCP Métiers du Commerce et de la Vente option B : BONNEL GUILLAUME
 
Term BCP VENTE : RIOU MAGALI/ BILY CHRISTINE
 
1ère BTS TOURISME INITIAL(hors contrat)  : NOGUELLOU SEVERINE